Häufig gestellte Fragen Kontaktieren Sie uns Sprache (de)
Design (unicornorangeblack)
Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich eine primäre Foto hochladen

Gehen Sie zu Konto, und klicken Sie auf den Avatar. Man kann einen Avatar als Ihre primäre Foto auswählen oder Sie können ein Foto von Ihrem Computer hochladen. Wenn das Fotos-Modul installiert ist, können Sie aus aus der Ansicht-Foto-Seite ein Foto als Ihr Standard-Avatar festlegen.

Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Gehen Sie zu Konto, und klicken Sie auf Profil bearbeiten. Sie werden Ihre Profil-Daten wie Titel, Beschreibung, Geschlecht usw. bearbeiten können.

Wie kann ich eine private Nachricht an einen Benutzer senden?

Es gibt 2 Möglichkeiten, Sie können eine private Nachricht an einen Benutzer 1) klicken Sie auf das Symbol E-Mail in Mitglied-Menü und wählen Sie verfassen. Geben Sie in das Feld Empfänger den Benutzernamen des Benutzers, die Sie eine Nachricht senden möchten. Wenn der Benutzername vorhanden ist, wird es aufgefüllt, wie Sie den Benutzernamen eingeben. Dies wird helfen, um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Benutzernamen eingeben. 2) Aus dem Benutzerprofil können Sie Brief senden klicken.

Kann ich Nachrichten ansehen, die ich geschickt haben?

Klicken Sie auf das Symbol E-Mail in membeR-Menü und klicken Sie auf Postausgang. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Postausgang enthält Nachrichten und Grüße, die Sie gesendet haben. Sie können nur Nachrichten anzeigen oder nur Grüße haben, durch Setzen eines Häkchens neben was Sie sehen wollen. Entfernen ein Häkchen neben Nachrichten z. B. zeigt alles außer Nachrichten und umgekehrt.

Entfernte ich versehentlich das falsche Signal, kann ich es zurückholen?

Klicken Sie auf das Mail-Symbol im Menü "Mitglied", dann klicken Sie auf Papierkorb. Dadurch wird angezeigt, alle Nachrichten und Grüße Sie gelöscht. Wählen Sie, was Sie abrufen und klicken Sie auf Wiederherstellen die Nachricht(en) markiert nun wieder im Posteingang werden möchten.

Sind meine Botschaften hier dauerhaft, wenn ich sie lösche?

Um Platz auf unserem Server zu sparen und um sicherzustellen, dass der Standort nicht ausgeführt wird, brauchen es nicht ausführen, entfernt alte Nachrichten regelmäßig vielleicht.

Wie funktioniert die Abonnements?

Wenn Sie sich an einen anderen Benutzer anmelden, wird dieses Benutzerprofils in Ihrer Abonnements-Seite aufgeführt. Dies gilt auch fürandere Benutzer-Aktivitäten wie Blogs etc. abonnieren.

Mitglied hält bedrängen mich, was kann ich tun?

Wenn ein Mitglied der Website ist belästigen Sie ignorieren oder diesen Benutzer blockieren. Wenn das Problem Sie voranschreitet sollte wenden Sie sich an den Websiteadministrator.

Warum wurde mein Konto gekündigt?

Wir strikt durchsetzen unserer Nutzungsbedingungen und alle Anstrengungen Unternehmen um sicherzustellen, dass alle Benutzer sie folgend sind möglich. Ihr Konto kann aufgrund einer Verletzung der Nutzungsbedingungen (aka TOS) wurde beendet. Wenn Sie das Gefühl, dass Ihr Konto ohne wahrscheinliche Grund beendet wurde, bitten wir Sie den Websiteadministrator wenden.

Warum sagt mein Profilstatus Genehmigung?

Der Administrator kann Profile genehmigt zuerst vor dem Beitritt der Site haben gewählt haben.

Warum kann ich auf mein Konto einloggen?

Die Chancen stehen Sie haben Ihr Passwort falsch oder hatten Ihre Feststelltaste auf während Sie Ihr Kennwort eingeben. Versuchen Sie, Ihr Passwort mit CAPS LOCK off eingeben. Falls dies fehlschlägt, können Sie requEST ein Kennwort, das an die e-Mail-Adresse gesendet wird, sofern Sie bei Ihrer Registrierung.

<
Häufig gestellte Fragen
 
stat tracker