Preguntas más frecuentes Contacta con nosotros Idioma (es)
Diseño (unicornorangeblack)
Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo subir una foto principal

Ir a la cuenta y haga clic en el Avatar. Usted podrá seleccionar un Avatar como tu foto principal o puede subir una foto del ordenador. Si está instalado el módulo de fotos, de ver la página de la foto puede establecer una foto como tu Avatar por defecto.

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Ir a la cuenta y haga clic en Editar perfil. Usted podrá editar sus datos de perfil como título, descripción, etc. de género.

¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a un usuario?

Hay dos maneras que usted puede enviar un mensaje privado a un usuario 1) haga clic en el icono de correo en el menú de miembros y seleccione redactar. En el campo destinatario, escriba el nombre del usuario que desea enviar un mensaje a. Si existe el nombre de usuario, poblarán como que está escribiendo el nombre de usuario. Esto ayudará a asegurar que usted escriba en el nombre de usuario correcto. 2) Desde el perfil de los usuarios puede hacer clic en enviar la carta.

¿Puedo ver los mensajes que he enviado?

Haga clic en el icono correo member el menú y haga clic en bandeja de salida. Esto le llevará a la bandeja de salida que contiene mensajes y saludos que han enviado. Puede tener sólo la pantalla de mensajes o simplemente saludos colocando una marca de verificación al lado de lo que usted quiere ver. Quitar una marca de verificación al lado de mensajes por ejemplo mostrará todo menos mensajes y viceversa.

Eliminé accidentalmente un mensaje equivocado, ¿puedo recuperarlo?

Haga clic en el icono de correo en el menú de miembros y haga clic en la basura. Esto mostrará todos los mensajes y saludos borraste. Elija lo que desea recuperar y haga clic en restaurar los mensajes seleccionados estará en su bandeja de entrada.

¿Son mis mensajes aquí permanentemente a menos que se les borro?

Para ahorrar espacio en nuestro servidor y para asegurar que el sitio esta funcionando lo que no necesita correr, viejos mensajes eliminados tal vez periódicamente.

¿Cómo funciona la suscripción?

Cuando usted se suscribe a otro usuario, perfil del usuario se mostrará en la página de suscripciones. Esto también se aplica aSuscribirse a otras actividades de los usuarios como los blogs, etc..

Miembro mantiene acoso me, ¿qué puedo hacer?

Si un miembro del sitio es acosar a usted, ignorar o bloquear a dicho usuario. Si el problema progresa te debe comunicarse con el administrador del sitio.

¿Por qué mi cuenta fue cancelada?

Estrictamente hacer cumplir nuestros términos de servicio y hacer todos los esfuerzos posibles para asegurarse de que todos los usuarios les siguen. Su cuenta puede haber efectuado debido a una infracción en los términos de servicio (aka TOS). Si usted siente que su cuenta fue cancelada por ninguna razón probable, le pedimos que se comunique con el administrador del sitio.

¿Por qué el estado de mi perfil dice aprobación?

El administrador puede han optado por tener perfiles aprobados primero antes unirse al sitio.

¿Por qué no puedo entrar mi cuenta?

Lo más probable es escrito mal la contraseña o tenía su Bloq en al escribir su contraseña. Trate de escribir su contraseña con Bloq apagado. Si esto no funciona, puedes request una contraseña que será enviada a la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se registró.

<
Preguntas más frecuentes
 
stat tracker